그동안 나름 잠수 타다가~
1주일전에 다시 웹활동 들었다늡~
성찬님 홈피는 SVN으로 업데이드 되나봐요?
새로 맹그러진 가입 스킨이 적용되어 있다늡+_+
저두 5월경에 svn 지원호스팅으로 옮길 예정인데~
국내에 중소규모 회사중 우리웹이라고 한군데 지원 하는걸루 아는+_+

음 피곤한 밤~~
따분한 밤..

굿나잇 하세영~~///

뒷말::
svn두 통파일 루 되어잇지 않앗으면=-=
배포버전 처럼 일반 XE랑 /플래닛XE//카페XE // 블로그XE /전체파일 XE등으로 저장소를 나눳으면 하는 바램이=-=;;
전 일반 XE만 쓰는지라 (카페,블로그,플래닛제외 순수 XE) 다른 플래닛이나 카페 블로그 같은 잡다한 프로그램은 쓰지를 않는다늡-0-;;설치할 생각두 업궁 잇으면 왠지 신경 쓰이구;=_=;;
근데 trunk/ 이랑 sandbox/ 두 저장소의 특징은=_=? 머죠?
temp/ 이건 또 머구요-0-;; 그냥 불안전 소스 보관창고?
faceOff/ 이건 이번에 개발중엔 코드 보관창고~

뒷말2:성찬님 폰트 크기 너무 크게 보이네요=_=;;
다른 홈페이지들은 폰트 크기가 정상인뎅;;
폰트크기 조절하면=-= 글쓰기 버튼이나 불러오기 버튼등 네모난 테두리 버튼 글씨가 너무 작구=_=;; 냉무;;