백성찬 관리자님이 서버이전 방법을 보고 잘한듯 싶엇습니다...너무너무...

우선 1서버[utf8] , 2서버[euckr->utf8] , 3서버[utf8] 라고 가정 해놓겟습니다..

우선 제가 1서버에서 호스팅을 받고 잇다가 ZB4 에서 ZBXE 로 마이그레이션 을 하여

사용자 데이터를 이전한지 3개월정도 되엇습니다 [이때까지는 매우 잘사용하엿습니다]

그쪽 호스팅의 내부 이전[2차서버] 을 받앗는데 이것이 euckr 로 해주시어

사랑비BGM 의 제목이 깨지고 ZBXE 에서 사용자 에게 이미지마크 등을 등록 하면 새로고침 현상등이 잇어

SQL 파일을 가지고 다른 호스팅[3서버]  에서 phpmyadmin 으로 import 하여 아주 잘한듯 싶엇습니다

하지만 지금 문제가 터져 버런것입니다 저의 나름대로 조사를 해보니 ZB4[예전1서버] 에서 XE 로 이전된 분들은

이메일 찾기로도 비밀번호가 찾아지지 않고 로그인을 해도 비밀번호가 틀렷다고 나온다고 하시네요

반대로 XE로 변경된때에 가입 한 분들은 지금도 잘되구요...  현재 ZB4 때 가입하신분들 모두가 비밀번호가

맞지 않으시다고 하시는데 어떻게 하여야 할지 도무지 모르겟습니다.. http://zeroboard.com 에서 백성찬 님에게

문의를 드렷지만 보시질 못하신것 같아 이렇게 1:1로 문의 드려봅니다....ㅠ.ㅜ

도움을 주시면 감사하겟습니다..